Тишина

Надин Новикова
Я люблю тишину лесов
С трелью птиц и жужжаньем пчел,
С ароматом лесных цветов
С бесконечной красой лугов!

Я люблю тишину полей
Неба синь, облака и ветер.
Я люблю тишину морей,
Где особенно воздух светел!

Я люблю тишину в словах,
Когда нет суеты и лести.
Я люблю тишину в головах,
Когда разум сильнее мести!

Я сегодня люблю тишину,
Где покой и как будто начало,
Где беззвучие величаво!
Я сегодня люблю тишину.