Что ещё мужчине надо?

Гор Сергей
Крепок, свеж, как хрен на грядке,
Человек любимый рядом,
В целом, в жизни всё в порядке.
Что ещё мужчине надо?


Организм неровно дышит
Под соседки томным взглядом,
И достоинство всё выше…
Что ещё мужчине надо?


От её простого – «здрасьте»,
Опоённый сладким ядом,
Он готов в пучину страсти.
Что ещё мужчине надо?


Плечи, талия, колени…
Нет такого, кто не падок
К тесной связи поколений.
Что ещё мужчине надо?

С 23 февраля, мужики!
20.02.2017г