Нас разделят с тобой города

Кристина Коновалова
Нас разделят с тобой города,
Люди, лица и моя привычка  бежать
Я из тех, кто  душу свою до дна
Умеет без сожаления опустошать.

Мне не надо твоих  даров,
В виде сердца, что бьет в сто крат
Сильнее каждого, кто готов
Обрушить на меня  миллионы клятв.

Нас поделит с тобой  судьба.
Мы поделимся сами на ''после'' и ''до''
И моя привычка ''я все  сама ''
Далеко меня уведет.

Нас поделит с тобою жизнь,
Много сотен  чужих имен.
Ты сильнее всех  тех живых
А это значит уже  спасен.