Птицам весело

Лариса Осипчук
А птицы весело щебечут .
Они - предвестники весны .
А мою душу мечты лечат .
И сказкою приходят в сны .


Как хорошо , что снова день .
Приходит к нам , он светлый , яркий .
Природе оживать не лень .
Ведь поцелуй от солнца жаркий .


На птичьем языке привет
Я слышу с высоты полета .
И улыбнусь я им в ответ .
Они щебечут в ожиданьи  лета .


Весна уже спешит к нам всем .
Встречать ее всегда готовы .
Разбудит , растревожит тем ,
Что солнце луч подарит снова.