Пред Богом вы ответите сполна

Зулайка Суюналиева
Да что это такое, когда прекратится!
Когда закончится ваша шакаличья  война!
За что, погибли мирные простые люди?
Кто скажет, кто ответит в чем их есть вина?
Пред Богом отвечать за все придется!
Богатого и бедного- Могила ждет
Кто право дал вам, убивать наши народы?
Кто грех ужасный, этот на душу возьмет?
Остановитесь, вы, безумцы, прекратите!
В последний путь, любой отправится ни с чем
Зачем вы губите невинных, чьи-то души
Вы в Бога верите или не верите совсем?!
Так невозможно Христа ради, прекратите!
Простой народ не видел радости вообще
Осиротели многие и плачут  наши дети
От голода и злости мы достигли свой предел!
Когда же вы  нажретесь все политиканы?
Под терроризм прикрывая беспредельно шкурный интерес
Духовное уродство, средь народа  размножая
Вселяя ненависть, это ваш дьявольский удел!
Плодить вражду, среди простых людей, за деньги
Вы  нашей смерти ждете видно, да?
Вы душу давно Дьяволу уже продали!?
А наша жизнь вам нисколько не важна!?
И если, это все не прекратится.....
Конец плачевный, страшный ждет и вас
Запомните, Народ устал от горя
И это горе, обернется против вас!
Скорбим мы, наша боль невыносима
Кричит и разрывается  у каждого душа
Остановитесь вы, проклятые, в своем хаосе
За слезы наши, кровь невинного народа
Расплата неминуема ждет вас,
пред Богом вы ответите сполна!
аминь