Не любишь, просто уйди с пути

Арстихиия
Не любишь, просто уйди с пути.
Мне больно станет смотреть вперёд.
Но как только за окнами , кончаться вновь дожди,
Я на солнце погреюсь, у открытых пред мной ворот.

Не любишь, забудь меня.
забудь мой голос и время останови.
Если ты не уйдёшь и не выпустишь из груди,
То мне легче в пропасть от мечты навсегда уйти.

Не любишь, улыбку мою забудь,
Поделюсь ею с тем, кто оценит души моей крик,
Кто не станет высмеивать глупо,
Кто ко мне как к судьбе привык.

Не любишь, спасибо, на добром слове,
Что я сильной стану.
Мне открылись горизонты как в море,
я беру беззаботную долю, и с другим, разделю своё горе.

Я бросаться от ныне не стану,
Словами что треплют душу.
Я понимающей стану,
Постараюсь быть только лучше.

Я возьму кусок бумаги,
Я возьму старую ручку,
Запишу все слова, отрывая,
От сердца каждую строчку.

Я забуду, что было плохо,
Что меня разрывало на части,
Я ведь знала, тебя очень мало,
Обо мне ты не знал от части.