Медуза

Марина Артамонова
Рецензия на «Медуза» (Радевич Алла)

Под солнцем медузе,
Нельзя находиться.
Так как же попала она на песок?
Здесь рядом у моря,
Строительство замка,
В ведерке водичку,
Принес паренек.
Воды зачерпнул,
Вот она и попалась,
Тебе любопытно, что делаю я?
Плыви лучше в море,
Иначе погибнешь,
Ведь жизнь для тебя, это только вода.