Радость наша в Боге

Варовин Виктор
Коль смешно, так смейтесь,
Коли грустно - плачьте,
Лишь на Господа надейтесь,
Бог нам дарит счастье!
Дух унылый сушит душу,
Да и ваше тело,
Голос Божий сердцем слушай,
Чтобы сердце пело.
Только Бог даёт надежду,
Что рождает веру.
И для нас Иисус, как прежде,
Стал во всём примером.
Радость наша в Боге,
Бог Любви источник,
Бог Отец не строгий,
Нам спасения хочет.

Виктор В