Снова теракт... В Петербурге...

Татьяна Красюк
В петербургском метро в понедельник, 3 апреля 2017 года, в день визита Владимира Путина в Санкт-Петербург, прогремел взрыв  в вагоне поезда на перегоне между станциями "Сенная площадь" и  "Технологический институт". В результате теракта погибли 13 человек, не считая самого террориста, число госпитализированных пострадавших — 51.
Скорбим...





Снова теракт. Снова смерть. Боль и слёзы.
Снова закрыто метро... в Петербурге.
Гады! Убийцы!.. Ну, где же хирурги!
Надо успеть. Надо... Свечи и розы.
Страх среди жертв обнаружить родимых.,
горечь потерь передать невозможно,
люди растеряны, взгляды тревожны.
Сердцем скорбим с тобой, Питер любимый...

03.04.2017 г.