Ад кровавых луж

Михаил Астер
И опять, в который раз, объявлен  траур.
А в метро набитом - хор усопших душ.
По какому неизвестному нам праву,
Мы хлебаем ад кровавых луж?!

Сколько надо взять к себе невинных,
Превратив на небе в ангелов святых.
Философия с оскалом рож звериных,
Бьет без правил, и всегда под дых.

03.04.2017 г.