И красота бывает так опасна

Варовин Виктор
Не безобидные шипы у розы,
Они вонзаются порой до крОви.
Когда не ждёшь ты от неё угрозы,
Шипами острыми впиваются они.
Сама прелестна роза и прекрасна,
Но вот шипы поранить могут больно.
И красота бывает так опасна,
Что руку вы отдёрнете невольно.

Виктор В