Ты выступаешь в роли высших сил

Светлана Анджапаридзе
Ты выступаешь в роли высших сил,
Ты выполняешь мысли и желанья.
А для себя одной любви просил,
И вот теперь она дает заданья.
Тебя плечом касаясь, я иду,
Но этой связи мне довольно, чтобы
Не под ноги смотреть, а на звезду
Что светит там, куда стремимся оба.
Нас, долгожданных, этот синий свет
Ведет туда, где розовые тени
Уснут под моря аккомпанемент,
Чтобы достигнуть новых воплощений.