МЫ БЫЛИ!

Екатерина Мальцева 7
Ты и я  - теперь  просто слова.
Но когда то  мы  были едины .
Что то , старая шепчет  листва ,
Не прошли мы  и до половины .
Нашей  жизни - дороги прямой .
Пусть  ухабы- они были наши .
Разбежались  навеки с тобой .
И терпения  треснула чаша .
Ты устала  меня дома  ждать .
Когда я возвращусь с трудной смены .
Не волнуйся-могу я понять .
В этой жизни наш  случай - не первый .
Были ранее  в мире  сердца .
Что  терпения  не сохранили .
Только  память о  нас  до конца .
Будет  вторить - МЫ  БЫЛИ ... МЫ БЫЛИ !