Я тебя во веки не забуду

Варовин Виктор
Твоё место до сих пор свободно,
Я не смог найти тебе замену.
Понимаю, одиночество не модно,
Но себе я не прощу тебе измену.
Я любил тебя одну и помнить буду
Твои волосы, улыбку, нежность кожи,
Я тебя во веки не забуду,
Я ведь знаю, ты любила меня тоже...

Виктор В