Ответы поэтам 2

Валентина Шеломова
*   *   *
Мечтайте люди о любви,
Любовь все очищает,
В душе поют пусть соловьи,
Сады пусть расцветают.



*   *    *
Я тоже верю в чудеса,
О чем мечтаешь, то и будет,
Стихи летят под небеса,
Звучат молитвою о чуде.

И Бог услышав, те слова,
Исполнит просьбу непременно,
Ведь это светлая мечта,
Она благословенна.


*   *   *
Любовь - волшебная страна,
Синоним слова просто счастье,
И очень хочется туда
Попасть,забыв, про все напасти.
И снова ощутить полет
Всех чувств опять и эйфорию,
И снова нас мечта зовет,
Зовет в те дали голубые!

*   *   *
Прекрасен май, бушующий цветением,
Его краса рождает вдохновение,
И вновь, вновь о нем пишут поэты,
Он их чарует свои нежным светом.


*   *   *
Какая прекрасная осень,
И золото листьев, и просинь
Небес вышиною далеких,
И искренних чувств и глубоких.


*   *   *
Я тоже обнажаю душу
В своих стихах не второпях,
Все чувства я плещу наружу,
Могу покаяться в грехах.
И не боюсь я осуждения
Пишу, когда есть вдохновение
Стараюсь искренне писать,
И свою душу раскрывать.


*   *   *
А есть ли вечная любовь?
Вопрос всех занимает этот.
Такую глупую мечту
Могли придумать лишь поэты.

*   *   *
Не спастись, не скрыться, никуда не деться,
Если ощутило пламень любви сердце,
И несет, сжигает страсть напропалую,
И ликует тело, и душа ликует.