Улетаю

Альберт Саркисьянц
       
  Заиграла в жилах кровь,
  Что вокруг, не замечаю.
  Ты пришла ко мне любовь.
  Я сегодня улетаю.

     ПРИПЕВ: Наконец, дождался я,
      На свиданье пригласила.
      Видно всё было не зря.
      Жизнь не так уж и уныла.

  Сколько ждал я под окном.
  Сколько бегал за тобою.
  Чуть не тронулся умом,
  В стенку бился головою.

     ПРИПЕВ

  Будто это не со мной.
  Неужели сон мне снится?
  Распрощался я с тоской.
  Я сумел любви добиться?
     ПРИПЕВ          2010 г.