Коты чёрной масти

Натали Валерия Дорофеева
Прекрасны и загадочны коты,
Особенно ночной, чернющей масти,
Они своею тайною горды.
Их многие боятся, как напасти.

Да суеверных много дураков,
Они в своём невежестве растают.
На черных кошек лик их так суров
Примет боятся и обходят с краю!

А кошки взгляд о вечности своей
И магию добра они все знают.
С них выдуман наряд был от " Шанель",
Уж в моде кошки точно понимают.