Ты моя музыка

Альберт Саркисьянц
          
     С пластинки старой льётся музыка.   
     И вспоминаю я, друг мой,      
     Ходили как тропинкой узенькой, 
     Залитой утренней зарёй.
       
     Как чёрный бархат ночью звёздною,
     Нас урывал шатром любви.
     И, как мечтали в тишь тревожную,
     Одной судьбой вдвоём пройти.
               
     Года бегут, им так положено.    
     Рассвет уходит на закат.
     И столько песен мною сложено, 
     Тебе всё не сложу никак.

     Стихи, родная, не придумал я.
     В них не вместить слова любви. 
     Звучит во мне лишь только музыка,
     С тех пор, как встретились. Прости.  10.02.2017г.