Когтистой тьмы колкостей толки, в осколки разбито

Нина Акулова
Когда ты тих,и слепящий грех прощаешь,сердце
каменеет...,

блоков накапливаемых,тёмными силами,комков... -
В горле.

Вздыхать глубиной сердца уже не того - сочувствия
уменья,

Да и  всё плохое,не растворится в вечности духа
бесследно.

Уходит внутренняя сила,уходом слова с языка,выбор
сделан.

Не на пустом любовь месте прорастает,откроем глаза
к небу,

Не когтистой тьмы колкостей толки,в осколки разбито
сердце.


Акулова Нина.
03.04.2017.