Ты источник воды благодатной..

Светлана Аболиня
    В  этих  строчках,  что  Ты  мне  даешь,
    Я  ищу  откровения  снова
    И  я  знаю,  меня  Ты  ведешь,
    И  ищу  я  вновь  мудрости  слова,

          Ты  мне  свет,  засиявший  в  ночи,
          Ты  источник  воды  благодатной,
          И  я  знаю,  что  только  лишь  Ты
          Стал  за  наши  грехи  всех  Расплатой ..


                19  мая  2015  года