в процветании...

Читха Маргарита Николаевна
когда ты выбираешь
любовью быть и светом
собою проявляя
божественность из сути
как истину всей жизни
то придаешь здесь силу
и импульс измененьям
происходящим в мире
совместным сотвореньем
в гармонии рождая
пространство единенья
тем самым помогаешь
планете в процветаньи
являться изобилью
естественно и просто
согласно проведенью...
всё есть всегда... и будет...