Свобода миф

Бекицер Бабай
Миф дольше в нас такой живет,
И это стойкий миф - свобода,
Мы постоянно ним живем,
Хотя по сути, не свободны,

Лишь тем что мифом тем живем,
Себя мы ним обременяем,
И каждый раз мы говорим,
О том что даже мы не знаем,

Что мысли о свободе,
Глаза нам застилают,
И мы того не видим,
Как нам свобода, цепи надевает.