ЭТЮД

Виктор Гармонист
*  *  *
            
Роза грёзы источала,
Душу маял соловей;
Миротворно ворковала
Пара белых голубей...
Грань размылась между явью
И виденьем красоты,
Этот миг навек прославлю
Словом равной высоты.