Опять игра

Похотливая Мандаринка
Скажи ты хорошо играешь?
Игра такая злая штука,
Что можно сделать много шума
И вот опять сидит она страдает,
Не понимает, что в игру играет

Игра та очень уж плохая,
Порой, сама не понимает,
Что ей играть в неё не надо
За ней же мчится боль, тоска
Опять идёт эта игра

Игре настанет ведь конец
Когда поймёт она, что он подлец