Загадка

Шаолиня Журчащийручей
       "Pull On", название будущих газетных пачек.

За Оскаром бежал мой
Дивный друг, его там
Напоили жабьей настойкой...
Вяло амлет он доедает,
Вдруг - ему каприз - diamond
Скользкий, у горла, как
Перчит полуденный стакан
Без речи. И вот уж он
Бежит и видит духов
Разносторонни встречи.
Кто что, а он один
Раз в год, или в полгода,
Бывает я не прав, но
Тут до правды не до-
Лека дорога. За 53 ему,
Спихнуть бы груз тому...
Но что поделать не легка
Примета. Я филина приметил,
Ему бы в голову такое не
Пришло...
Серебряный закат в прилив,
Весны запах благоухая,
Шутливо смех как все,
И испарился в водах тая.

   PS. We are electric!