Лав-игра

Леди Прозерпина
Серьги, колье и платье…
Платье черное длинное с пояском…
За окном весна – вот уж сватья! -
Лишь бы «замуж» выдать меня… тайком.
Обуваю туфли и хватаю клатч,
Губы крашу язвительно-красным…
В жизни моей не было неудач,
Обречен и этот вечер стать прекрасным!
Да, театр! Декорации… первый акт.
В темном зале  шепчутся и вздыхают…
Напряжение схлынуло… антракт.
Занавес…  актеры прячутся, убегают.
Что же спутник мой? Он хорош!
Теребит букетик и смотрит томно -
Верно, хочет меня… и все ж…
Я сегодня настроена вероломно.
Вновь вспухают вены и стынет кровь -
Там на сцене бушуют такие страсти!..
Я сижу и думаю про любовь,
Про бедняг, что находятся в её власти.
Кавалер мне скучен стал, я ушла…
Напилась до чертиков в ресторане…
Паренька плечистого на ночь позвала –
Первого прохожего… классного в этом плане! ;)
Развлеклась и выгнала поутру,
Чтоб ему не вздумалось вдруг влюбиться.
Завтра я продолжу лав-игру,
А пока весна в цвету мне снится…
20.07.2014. г.