Опять кровавая расправа

Лия Пьянкова
На память погибших в метро Санкт-Петербурга 3/04/2017

Опять беда...
Опять кровавая расправа
Над беззащитными людьми...
О, Господи,
Спаси и помоги
Всем тем,
Кто там остался жИвым...