Я живу понемногу

Юлия Висицкая
Никуда не спеша,
Ни к чему не стремясь,
Ничего не желая,
Без души обходясь,
Сердцем боль обходя,
Ни о чём не мечтая,

Больше года без слез,
Как листок на сносях
У весны прошлогодней,
Несерьёзной всерьёз
От тоски уходя
И вчера, и сегодня,

Никого не виня,
На судьбу не ропща,
Благодарная богу...
Я любила тебя.
Я простила тебя.
И живу понемногу.