Книга -Творческие задания по русскому языку-

Борис Вайнер
Издательство "Феникс-Премьер" выпустило мою очередную обучающую книгу для младших школьников, а также для педагогов и родителей - «Творческие задания по русскому языку» (2017).  Это своего рода игровое дополнение к учебным пособиям по темам, изучаемым в 1-4 классах. Сборник большеформатный, в нём 64 страницы, иллюстрации цветные.