как уйти мне первой и на век

Анастасия Берёз
как уйти мне первой и на век
по забыть о том какой ты был?
позабыть как лучший человек
так жестоко сердце мне разбил?!

разлетаются родные, кто куда
годы обесцвечивают лица,
только ты,мне эти все года,
так и продолжаешь дальше сниться.

хороню я близких и родных,
забываю их необратимо,
остальные все проходят мимо
но всегда ты где то среди них.