Ночь

Людмила Несан 3
Черной кошкой крадется ночь,
Промерзшее небо в звездах.
От меня ты уходишь прочь,
О любви говорить уже поздно.

Задремала душа устав,
Слушать музыку ветра в поле.
До чего же тяжелый нрав,
Сколько можно прожить в неволе?

Бесконечно тешить себя,
Покаянием душу не излечишь.
Трудно верить и ждать не любя,
За вранье перед Богом ответишь!

Черной кошкой пробралась ночь,
На крыши домов улеглась...
Жизнь убегает стремительно прочь,
Нельзя  счастье чужое украсть!

31.03.2017 год. г.Надым
АВТОР: НЕСАН Л.А.