Я тебя отбила

Ибрагимова Эльзида
Я тебя у ней отбила
Ты теперь со мною милый
Она плачет и рыдает
Ну,а я с тобой гуляю!

Погуляю,нагуляюсь
А потом,я к ней отправлю
Если снова захочу
Вновь тебя я отобью!

Я с тобой хочу играю
Я с тобой в любовь играю
Вот такая я зараза
Слушай все мои приказы.!

Ты в моих руках как мячик
То ко мне,то к ней ты скачешь
Я колдую над тобою
Хочешь и глаза открою!

Заколдую,наколдую
Будешь ты всегда со мною
От нее тебя отважу
Ты забудешь имя даже

Вот такая я зараза
Ты же у меня в запасе
Как хочу тобой кручу
И я с тобою не шучу!!!