Подсмыслы

Артем Чиркинян
Рождаю слова я и в строчки кладу,
Потом их уже до умов доведу.
У смысла - подсмысл. Его не отнять.
Подсмысл у смысла. Его чтоб понять.

Читайте! Не дайте засохнуть мозгам!
Пусть вам и мешают (порой) шум и гам...
У смысла - подсмысл. Поройся! Ищи!
Иначе - несолоно... щи.. Полощи!

03.04.17
© Артем Чиркинян, 2017