Ужин влюблённых

Юры Шышко
В двух скорлупках - две росинки .
Малосольные кувшинки ,
В кляре - лепестки ромашки ,
Разговор не разгорится.
И откуда что случится -
Ссора !
Вдруг горючая слеза .

Тушишь , тушишь поцелуем ,
Вспыхнешь сам ,
И нет тебя !

Кстати , нету и  подруги   …

Стали целым половинки .
Огонёк посерединке .