ни единого...

Музыка Букв
ни единого алгоритма
пройти мимо
не запутаться
в ремнях безопасности

просто всё уже было
просто всё уже было

..так же, как раньше..

наше всё
такое же, как
наше ничего

всегда, надолго
беспрепятственно

дома
на родине
обезоружено

приговорено. 



/17.04.2015/