разверстые стальные пасти

Элодея Телорес
разверстые стальные пасти ревности
оживили каменные языки
и наши головы покатились с плеч
по стертым ступеням лестничных позвонков
в прорубь отчаяния
оставив раздробленные слепки любви
гнить на дне внутриглоточного тупика