Костров весенних дымок

Наталья Бердская Логинова
Костров весенних дымок
В вечернем воздухе тает,
И горький, призрачный смог
О прошлом напоминает...

Горела  так же душа,
Как та засохшая ветка,
Хоть и ждала, не дыша -
Не дождалась я ответа.

Что ты ответить мне мог?
Ты жег в огне мою душу.
Костров весенних дымок –
Как легок он, как воздушен...

ЛНА