Я не скучаю!

Надежда Бурцева -4
       Я не скучаю!

                ***

Я не скучаю! Я тоскую,
Когда не слышу голос твой,
Когда в минуту роковую
Уже не верится в любовь...

Разлука наша — стылой льдинкой,
Разъединяющей сердца
На две чужие половинки —
Всё длится, длится... без конца...

Но мне не скучно! Я всё время
Своими думами с тобой!..
Разлука взращивает семя
В цветок по имени любовь.

И я живу одной надеждой,
Что расцветёт любви бутон.
И ты придёшь ко мне, мой нежный...
И превратится в счастье сон!


********************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/xJfGw