теперь и поздороваться нельзя

Анастасия Берёз
теперь и поздороваться нельзя
с тобой.Сказать привет как преступленье,
и не коснуться даже наши тени,
и даже близко больше не скользят.

теперь зимою меньше снега стало
и красота её уже не та,
ведь в этом снеге чистом красота!
ну а теперь его так мало...

и ты теперь стал тихим и ронимым,
как будто там,в метро, на глубине
тебя в куски всего взрывали мины
и не оставили они ни капли мне.