Сколько стОишь?

Александр Андреевич Блинов
Не жалей меня особо,
Ведь я никого не жалею.
На многих стоит проба,
Серебра и золота, верю!

Да и на мне висит ценник:
"Бесплатно! В подарок и дар!"
Вечно первый затейник,
Подливавший масло в пожар.