Все уходят-и любимые, и не очень...

Арсения По
Все уходят - и любимые, и не очень,
И крик души не слышен в ночи-
-Не уходи!!!
Это душа кричит,
Но БОГ в это время спит...

И уходит душа того,
Кого ты любишь больше всего,
А тех,кто не очень любим,
Не коснётся крик души...