Той, кто не та

Анастасия Тукияйнен
Сколько ж ты лет и зим

Искала тех ты изменений,

Что так нужны тебе и нам

На пути устремлений.

Не знаешь ты, что значит жить.

Ищешь в карьере доблести и славу.

А ведь так легко - уступить,

И жить в любви, без гонора и злобы.

Столько лет и все пропало.

Нет тоски, нет жизни стона.

Вот и я, сестра, узри, не стану

Тосковать без фальшивой короны.

Жизни много, жизнь - игра.

Наполнить бы ее любовью.

Но, извини ты же меня!

Путь не бывает ровный.

Стань ты добрее, люби людей.

Они же не должны ничего тебе.