Время-времечко, не спеши...

Любовь Каропчук
Время-времечко, не спеши:
Мне ведь надо совсем немного,
Написать что-нибудь для Души,
Да прощенье спросить у Бога.

По просторам родным погулять,
И обнять тополя - великаны,
У березоньки милой узнать:
От чего болят старые раны?

Я хочу на зеленой траве
Отдохнуть перед дальней дорогой,
И щекою прижаться к листве,
Пожелтевшей, сухой и убогой.

Мне бы жажду свою утолить:
Родниковой водицы напиться,
Босиком по росе походить,
Да за матушку Русь помолиться...