135. Верный пес

Ибрагимова Эльзида
О Боже мой! Какой ты грязный!
Ты что забыл мои наказы?
Ты где же лазил,где ты был?
Я запретила!!А ты забыл?

И почему всегда ты лаешь
Кого не любишь всех кусаешь
И кошек по двору гоняешь
с мальчишками в футбол играешь

Всегда ты бегаешь голодный
Соседям нашим неугодный
Ты умный пес,хотя безроден
Но для меня такой ты годен!

Меня до дому провожаешь
И долго,долго потом лаешь!
В ответ рукой тебе махаю
И до утра с тобой прощаюсь!

А утром снова у ворот
Уж ждет меня любимый Крот
Мою дворняжку так зовут
Любого за него порву!