не кипит

Филл Ин
Я не верю в любовь
И в счастья пророчество,
Не кипит моя кровь,
И шлейф одиночества
Запахом стойким
Бредет вслед за мной...

Я просто скиталец
Жизни земной....

Или:

Не верю я в любовь
В счастливые пророчества,
И не вскипает кровь.
Лишь Шлейф тут одиночества
Как запах от духов
За мною тихо тащится.
Лишь я один таков,
По жизни кто скитается....