Вставай, солнышко!

Виктор Бобарико
Не вздыхай так, женщина,
                о былой красе,
Не ходить что босыми
                с милым по росе,
Утром то пузатое
                давит свой диван,
Знать, любовь не вечная -
                это всё обман!

Только он же "солнышко",
                вот буди и впредь,
Кто же будет "зайчика"
                долго так терпеть?
Дом, два сына, дерево
                посадил давно,
Значит ты счастливая
                ВСЁ - РАВ - НО !!!