Родители стих не закончен

Мария Чукарова
Время летит совсем не заметно
Работа, дорога забота о детях
Отмахиваемся от родителей как от помехи
Оправдываясь тем что нет времени для встречи

Родители нас всегда понимают
И только они нам всегда все прощают
К родителям бежим всегда за поддержкой
Они молят богов переживая о детях

Они позвонят спросят, как мы, поели ?
Тепло ли одеты , на улице метели ...
А мы забываем в своей суете,как они
Не нужно ли что ? И снова гудки ...

Трубку кладут невозможно терпеть
Сердце шалит уставая стучать
Боль не стерпимая, больно внутри
И кости все ломит, но главное мы

Молчат до последнего, что да и как
Главное дети у Бога молят
Пусть у них будет все хорошо
Не какие болезни не стучатся в их дом

А мы вспоминаем когда все прошло
И чувство вины разрывает на части
Так хочется время назад повернуть
Звонить и ездить к ним все чаще и чаще

К дому подъехать и крикнуть Привет !!!!
Я дома,  как же я  по вам скучала
А мама с улыбкой скажет в ответ
Ну как же ты от нас вчера лишь убежала!

Родительский смех согревает внутри
В холодные зимние стужи
И чаще нам нужно им говорить
Как мы их безумно любим ;