Скажи мне

Ольга Потёмкина
Дорогой мой мальчик, смявший любовь, как листовку со скидкой
В магазин подержанного белья.
Без анестезии вырвавший сердце с улыбкой,
Я продолжаю верить в твои слова.
Скажи мне, что все действительно хорошо.
Я Фредди Крюгером не вторгаюсь в твои сладкие сны,
Ты счастлив, в душе спокойствие и тепло,
Ты рад наступлению этой весны.
Скажи, что ты с чистым сердцем уходишь в лес
Жаришь мясо, лежишь на траве.
В своей жизни, полной чудес,
Совершенно не думаешь обо мне.
Не грустишь о том, что спишь не в моей кровати.
Что губы мои кусает кто-то не-ты.
Кто-то не-я просит застегнуть ей платье.
Скажи, что не смотришь мои соцсети, не оставляя следы.
Не грустишь, что сложилось так, а не как иначе.
Память не мучает, стерто все добела.
Сердце не воет, душа не плачет.
И я совсем тебе не нужна.
Миражи редких встреч тебя не тревожат,
Не хочешь услышать, увидеть, обнять.
Почувствовать, как тобой моя пахнет кожа.
Смотреть, как глаза будут цвет менять.
Дорогой мой мальчик, которому моя любовь оказалась не по размеру
Как корабль, несущийся к незнакомому берегу.
Скажи, что ты не жалеешь.
Но только так, чтобы я поверила.

2-3 апреля 2017 год