А им воздастся, им воздастся!

Владимир Свердлов
А им воздастся,им воздастся!
За их дела, за слёзы в ночь.
Что кто-то будет всё стараться
Забыть, чему нельзя помочь,

За крик сквозь зубы, что неясно
Слетал из пересохших губ,
Что кто-то будет ждать напрасно,
На телефон смотря - "А вдруг ..."

И им воздастся! Раз со скрипом
Качнётся мира колесо
И обернутся слёзы хрипом
Когда придёт платёж. За всё.

_______________
Написано после варваского акта в С. Петербурге