Счастье

Дарий Ми
Не нужно счастье искать,

Стоит его дарить.

Зачем всегда усложнять?

Счастьем так просто быть…

Просто дарить улыбку,

Пример взяв с малышей,

И на чью-то ухмылку

Смотреть немного добрей.